wns888官网人口2024届毕业生文明离校倡议书

发布者:通知公告管理员责任编辑:发布时间:2024-05-31浏览次数:1002

亲爱的2024届毕业生:

你们好!

栀子花开季,同窗离别时。四载光阴如白驹过隙,匆匆而逝。忆往昔,你们怀揣梦想踏歌而来,拼搏伴随着硕果,在wns888官网人口度过了最美好的青春时光。望今朝,你们憧憬未来逐梦前行,即将告别熟悉而热爱的校园,迈向更加广阔的人生舞台。美丽的月亮岛弥漫着离别的味道,装点好的行囊诉说着将要启航的远方。为保证所有毕业生安全、文明、有序离校,值此毕业钟声悠然敲响之际,我们真诚地向2024届全体毕业生发出以下倡议:

、感恩,让离别更加温暖。大学时光如此短暂,回首来时路,你们的成长离不开母校教育培养和亲切关怀,离不开师长的谆谆教诲和无私奉献,离不开同学之间的团结友爱和相互扶持。在即将告别母校之际,请你们再向母校道一声 “感谢”,向老师们道一声“感谢”,向同学们道一声“感谢”,在离校之前为母校、老师、同学做一件力所能及之事,用志愿行为表达感恩,留下一份师生情、同窗谊。

二、文明,让离别更加和谐毕业季是校园最忙碌的时刻,享受母校美好时光的最后阶段,你们要牢记“厚德尚能 博学创新”校训,严于律己,自觉遵守校规校纪,不打架,不饮酒;爱护学校一切公共设施,搞好宿舍内外环境卫生,不乱扔垃圾,为学弟学妹留下一间整洁的宿舍,传递一份文明与美好。

、诚信,让离别更加美好。用行动浇筑诚信基石,你们要自觉参与助学贷款毕业确认,签订还款确认书;按时归还图书馆借书,将宿舍公物完整留存,办理好党团组织关系转接;积极响应和参加校院组织的各项毕业生离校工作事宜,按时办理好各项离校手续,用点滴小事让离别更美好,备好步入社会的第一课,彰显wns888官网人口学子的优秀品质。

、奉献,让离别更加有序学生党员、团学干部要主动担当作为,起好模范带头作用,积极协助学校做好毕业生离校各项工作,以服务精神、奉献精神站好最后一班岗。离校后要继续保持党员、团员先进性和崇高的政治觉悟,不辜负母校的栽培和希望,以更加高昂的斗志和宽广的胸怀去拥抱未来。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。亲爱的同学们,毕业不是永别,而是又一次的扬帆出航;毕业不是终点,而是面向新生活的起点。在你们即将离开美丽的月亮岛步入社会之际,请不要忘记母校对你们的殷切期望与真挚祝福。无论身在何处,无论走向何方,wns888官网人口是你们永远的家,校友身份是你们永久不变的“专属名片”。我们衷心希望2024届全体毕业生恪守以上倡议,文明离校,在人生前进的道路上牢记习近平总书记对广大青年的嘱托,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

最后,衷心祝愿大家在未来的日子里,一路繁花似锦,前途星河璀璨!


wns888官网人口学生工作处(学生工作部)

共青团wns888官网人口委员会

wns888官网人口学生会

20245







XML 地图