关于开展2024年上半年教师资格认定教育教学能力测试的通知

发布者:通知公告管理员责任编辑:发布时间:2024-06-02浏览次数:90

各学院、各有关部门:

根据《安徽省教育厅关于做好2024年高等学校教师资格认定工作的通知》(皖教秘〔2024110号)文件要求,现组织2024年上半年申请高校教师资格认定人员进行教育教学能力测试,具体要求通知如下:

一、测试人员申请高校教师资格认定人员(具有副高以上职称或博士学位者可免测),具体测试分组名单见附件

二、测试时间:2024年6月3日(周一)下午16:00开始

三、测试地点第一组综合楼502教室;第二组综合楼503教室

四、测试要求:

1.测试对象提前15分钟到测试地点,准备好多媒体课件ppt和授课教案等相关材料。

2.测试实行百分制,包括试讲及面试两部分,面试和试讲的测试结果以60分以上为合格,任何一种测试不合格,应试者的教育教学基本素质和能力测试判定为不合格。

3.请各单位及时通知本单位参加测试人员按时参加,逾期不能参加的视为自动放弃。

附件:2024年上半年教师资格认定教育教学能力测试相关材料.zip


人事处

2024年5月31日


XML 地图