转发中国科协办公厅关于开展2024年“领航计划”青年科技领军人才国情研修活动的通知

发布者:通知公告管理员责任编辑:发布时间:2024-06-05浏览次数:55

相关单位:

现将《中国科协办公厅关于开展2024年“领航计划”青年科技领军人才国情研修活动的通知》转发给你们。根据要求,我校可推荐1人参加1个班次研修活动,推荐对象须为国家级、省部级科技奖励获得者和重要人才计划入选者,以及全国学会、省级科协设立的科技奖项获得者以及其他优秀青年科技人才、卓越工程师等。

请对照通知要求,于6月11日下午下班前,提交《推荐人员名单》电子版及盖章扫描版至电子邮箱(推荐对象待省科协确认后方可登录科协系统网上党校平台填写信息)。

联系人:陈慧

电话:3307053

邮箱:kjc@wxc.edu.cn

 

附件1:中国科协办公厅关于开展2024年“领航计划”青年科技领军人才国情研修活动的通知.doc

附件2:推荐人员名单.doc

 

  

科研处

2024年6月5日

    


 

XML 地图